Zimmer für Berliner Philharmoniker


Annemarie Kleinert: Berliner Philharmoniker
                   
dt. Jaron Verlag, 2005 (10 Euro)         jp. alpha-beta, 2007 (1785 Yen)

Bibliographie
Fernsehproduktionen
Diskographie
DVD-Liste
Europakonzert 1991-
Waldbühne 1984-
Silvesterkonzerte
Osterfestspiele Salzburg
1967 - 2012
Opern an den Osterfestspielen Salzburg
1967 - 2012
Opern an den Osterfestspielen Baden-Baden
2013 -
Programmhefte von Karajan
Publikationen von Avgerinos
Zakkan
(Miscellaneous Thoughts)
Gästebuch
(japanisch)